Твое упорство ночью я сломил...

Искандер Ко
* * *

Твое упорство ночью я сломил,
Взял приступом тебя я, как твердыню…
И моего желанья страстный пыл
Здесь вечно будет царствовать отныне.

Но не нужна мне тихая раба,
Готовая с судьбою примириться…
Я знаю, только с виду ты слаба,
На ложе – настоящая царица!