Спаси господь

Григорий Бородулин
Посвящается Владимиру Т. Лободину

Спаси Господь Отечество и Церковь,
Что во Вселенной исповедует Христа.
Нас научи хранить святыням верность,
Дай силы, чтоб душа была чиста.

И научи: ложь отличать от правды,
Чтоб лжепророки не свели нас в ад,
Чтоб дух не тлел от дьявольской отравы -
Дай правды терпкий Божий виноград.

И труд во благо – дух наш укрепляет
И телу Бог даёт толику сил,
На склоне лет – дух верных возрастает,
Средь чад своих, которых возрастил.

Желаем Счастья в Ваших начинаньях
И радости в семье и всех деяньях!

17.09.14       Григорий А. Бородулин