Одно

Славомир Вирченко
Я гордость свою откину
презренье сожгу совсем
что бы Любить всех ровно
Любовь чтоб нести всем

Кто рядом со мной оказался
в процессе жизни моей
никто чтоб не обижался
стану я вновь мудрей

Ведь раньше я был светом
который спустился с Небес
когда я это достигну
тогда проявлюсь здесь

И расскажу людям
как жить в Любви и с Добром
помогу вам открыть все это
мы ведь все здесь--Одно

Одно--это то начало
которое все создает
которое все это Любит
Оно никогда не уйдет

И будет творить вечно
и создавать Миры
хочет это Начало
чтоб научились и Мы!