О женщине

Елена Пойманова
 Я видел женщину.
 Не то что пожилую...
 Она казалась вещь ему?
 Нет, вещью он считал другую.
 Той вещью стервочка была,
 Что у жены не думав увела.
 А женщина была святая.
 От счастья словно в облаках летая
 Измены не увидела она.
 Ну а потом его той стерве отдала.
 Не думала что он бы смог предать,
 Но всё ж не мучила его, стараясь удержать.
 Без лишних слов но с болью в сердце отпустила.
 Как мог предать? Ведь он же знал как женщина любила....