Я люблю

Лариса Зеленевская
                Да.... Я люблю!
                Об этом я скажу,
                Но не словами,нет,
                А томным взглядом,
                Улыбкой нежной,
                Поворотом головы,
                Походкой лёгкой,
                Своим кротким нравом.
                Испанским танцем,где
                Под звуки костаньет,
                Слова любви,
                Чеканю каблуками,
                Полётом плавным рук
                И веера игрой,
                И перебором струн
                На старенькой гитаре..
                Но если нет любви,
                И не нужна тебе,
                Ты лучше уходи,
                Нас не связать цепями,
                Неслышно прошепчу,
                Под лунный свет в окне:
                "Да... я люблю."
                Теперь уже словами....

                13.15   30.09.2014г.