Прикосновение

Валентина Кононова
Омыт дождём Курортный городок.
Гроза ушла с раскатистым салютом
Уютный тихий «Райский уголок»
В последний раз нам послужил приютом.
Шуршит под лёгким ветром эвкалипт,
Раскланялись приветливо платаны.
Выводят волны пенный манускрипт
С историей о самых дальних странах.
Как быстро отпуск наш с тобой прошёл!
Двенадцать дней, будто одно мгновенье!
Как хорошо! Ах, как же хорошо
Вновь ощутить твоё прикосновенье!