Из дня, из дней

Белый-12
Из дня,
   из дней я выкину:
 - печали,
   - грусти,
  и мечты пустые...
Не стану в днях
   обиды на других хранить.
Я вылечу все ожидания больные.
 Напиток равнодушия не стану пить.

Себе скажу,
   себя уверю: -
       - здоров на 100,
       - я в плюс!
Одежды новые примерю для души.
Я в завтра в обновлении явлюсь.