Давайте узаконим - смерть...

Наталья Харченко 3
Давайте узаконим - Смерть
Мы служим ей давно по чЕсти.
По шире все откроем дверь,
Запустим механизмы мести...

Коль друг убил родного брата
Без умысла, наживы - ль ради
Всех ждёт кровавая расплата
И всё укроют Лета глади...

В ответ услышу - Чушь несу?
Ой, судари, прошу не надо,
Не вы ли вознесли косу
Над не рождённым своим чадом?

Давайте узаконим - Смерть,
Убьём всех сирых и бездомных,
Ведь ждёт тогда всех нас успех
Таких хороших, жуть, как скромных.

На всей планете столько войн,
Она в крови давно уж тонет,
Смерть лезет уж давно на трон,
Земля вопит и жалко стонет.

Всех уберём нам неугодных,
Хромых, больных и просто нищих,
И будем мы тогда свободны,
Забьём бездушьем эти ниши.

Давайте узаконим - Смерть...
Не страшна нам Божья кара.
Забыв о том - ОН любит всех!
Убить! - такого нету права...