Рабы

Яна Дик
Одно смс и боль...
Такая, что жизнь не в милость.
Влюбилась, сыграла роль,
У нас ничего не сложилось...

Любовь, как издевка судьбы,
Раз за разом мне боль причиняет,
Но мы все - ее рабы!
И она нами в чувства играет!

Я - страдалец, и мне суждено
Жить и чувствовать адские муки.
Но надежда живет все-равно,
Что закончатся боль и разлуки.

Или лучше оставить борьбу?
По течению плыть и забыться...
Ведь так легче встречать судьбу,
И, быть может, хоть боль прекратится.

Много мыслей, один лишь путь!
Только что бы я ни решила,
Не изменит мою это суть...
Что ж, наверное, я заслужила...