Ты также влюблен в Бога, как и я

Татьяна Спринг
Я смотрю в твои глаза
сквозь время.
Я знаю -
ты также влюблен в Бога,
как и я.
Не имеет значения, что ты делаешь.
Не имеет значения, почему так происходит -
и ты теряешь любовь раз за разом.

Она никогда не будет потеряна:
ты смотришь её глазами.
И когда-то тебе хватит смелости
увидеть её внутри.

© t.spring август 2011