Отпускайте прошлое

Анастасия Печура
Ни о чем не сожалея - отпускайте прошлое
Нет в бессмысленном забвенье ничего хорошего.
Дней былых не ворошите колею безмолвную,
А испить скорей спешите жизни чашу полную.