К твоим чертам, давно уж, я привыкла,

Маргарита Мисявичус
К твоим чертам, давно уж, я привыкла,
И мне не мил, никто уже другой.
Много лет назад, моя любовь возникла,
Мы столько лет, живем с тобою дорогой.

Не разлучи нас, ни годы, расстояния,
Ни ссоры мелкие, бывают что, у каждого!
Ты мне дарил, любовь свою, внимание,
Был внимателен, я ж, благородна дважды!

Своею верностью, плачу тебе, любовью,
И за тебя, всегда молюсь я, Богу.
А моё сердце, обливается всё кровью,
Когда чуть - чуть, задержишься в дороге.

Пусть будешь ты, всегда храним Богами,
А я, любовь, очаг наш, сберегу!
Чтоб счастье было, в нашем доме с нами,
Я буду рядом, ведь я ждать могу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.09.2014г