***

Анастасия Самаркина
Залезть в чужую душу
и вытряхнуть ее страхи наружу.
Я не буду кричать,голос простужен.
Я не стану умолять,уходи,ты не нужен.

И не струшу,
тебя о чем-либо попрошу.
Осеннюю лужу
я в лед превращу.

Зайти,не постучавшись
и разрешения не спросив.
Уйти,не попрощавшись
и даже толком не поговорив.

Нет,не струшу,
я тебя попрошу.
И всё тихому дождю
о тебе расскажу.