Белый Аист унёс

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прилетела Любовь из лилейных садов,
И укрыла крылом мой соломенный дом,
Нагадала мне ночью сияние звёзд,
Чтоб меня белый Аист на небо унёс...

Там вдали, где сияние радужных лент
Я лечу в колеснице, где елея ветвь...
И средь сказочных звёзд в моём млечном пути,
Я душой достигаю небес Высоты!.