ромас - Рояль струной волнует душу

Белый-12
Рояль струной волнует душу,
 мелодией романса вновь рояль звучит.
Настрой души в себе нарошу -
            романсом...
Грустинкой в чуть романс горчит.

Твои романсы так напевны,
готова слушать бесконечно их.
Дари мне вечера романсов ежедневно...
Погружена в очарования романсов...
                у рояля...
          вечер дня в успокоении тих.

А голос твой в звучании красивом
    словами дарит для души тепло...
Мелодией романс красив разливом,
с романсом время погрустить пришло.