Рождение

Татьяна Спринг
Я смотрю как оживает пространство,
я знаю как рождается время.
Клеточка за клеточкой,
лист за листком,
дыхание за дыханием
душа вносит себя сюда, там где я появляюсь,
вместе с новыми красками,
ради которых я создаю время заново,
ради которых рождаю пространство.

Нежно... очень нежно
я буду идти и вдыхать
нерождённое, но готовое придти.

Мягко... очень мягко
я позволю придти тому, что должно придти.
Я знаю законы рождения,
я буду дышать тихо...
я буду верить...

© t.spring август 2011