Стихирь судили

Саша Немиров
Судили как то на канале
Стихирь,мол он у НИХ в опале
что расплодил он сверх лимита
большие полчища пиитов
да, я из тех, -надцать десятых
по Ихним меркам виноватых
что мы учили на уроках
и Маяковского и Блока
что у родных моих берез
монгольский все таки раскос
что сильной школа была ТА
не нынешняя суета...
а что касается компота иль вина
то это ИХ забота иль вина
пускай проверят мой стопарь
там самогонка иль вискарь
эх-х снять бы с НИХ скорей штаны
по месту,ниже чуть спины...
да только знаю наперед
мне скажут :-встаньте суд идет.
а судьи кто?
==========================
Спасибо Диме Кравчуку за доблесть
что отстоял как смог Стихиры область
и с ним прекрасная из дам!
Была ничья, скажу я вам
и если ты в душе пиит
готовься отразить буллит