Не опалюсь...

Анастасия Шелковица
Как яркой осени листва,
  Сольемся вместе вихрем вальса.
    Нам не нужны сейчас слова-
      Приятней слышать ритмы пульса.

Той страстью  я не опалюсь,
  Твоей любви огонь не ранит-
    Ласкает страстно...  Я сдаюсь…
      И в омут рук любимых тянет.

Расплавлюсь я в твоем огне,
  Мы станем сердцем неделимым.
    Костром под звезды полыхнем-
      Вдвоем  желанны и любимы.