Путь жизненный пройден не малый. Посвящается Краси

Галина Титова -Дмитриева
Путь жизненный пройден не малый.
Духом был сильный , не слабый.
Поэта стезя была не легка.
Шел вперед, уважая ближних, себя.

В томик ложились оды, поэмы, стихи.
Были свободны они и легки.
Воспевал ты мир высоким слогом.
Даром, данный тебе Богом.

Катятся с горки быстрые годы твои.
Но не горюй бодрой походкой иди.
По жизни больше 100 лет пройди.
Звездой яркой свети в пути.

Красимир, с днем рожденья тебя.
Желаю здоровья, счастья, добра.
Испить чашу  земную  до  дна.
Чистого  неба,  мира,  тепла.