О литературных сайтах

Артур Чулков
На литературном сайте, как в лавке: ты – мне, я – тебе.  Хочешь, чтобы читали тебя – читай других. 

*   *   *

Избранные авторы – это авторы, от которых мы ждём, что они поверят в нашу избранность…

*   *   *

На литературном сайте можно ходить козырем за счёт трёх Королей: Клона, Клика и Клана…