Птичий домик

Фаина Мотрук Детям
Раз синичка, два синичка,             
     А четвёртый – воробей.
            Смотрит кошка на синичек,
                Не добраться к птицам ей!

 Есть у птичек тёплый домик,
      С папой строил я для них.
           Нарисован там и гномик –
                Птичек я люблю своих!

 Есть зерно у них, водичка,
      Тихо в домике, светло.
           На окно летит синичка
                И поёт мне веселО!