Я по обшарканной дороге...

Марина Шевченко 8
Я по обшарканной дороге весь год туда-сюда хожу.
Слова как нитку за иголкой волнистой строчкой вывожу.
И в ошалело зыбкой памяти пытаюсь стих свой удержать,
Чтобы,вернувшись,тень видения в блокнот поспешно записать.