Посыл

Славомир Вирченко
Запускаю посыл Здоровья
и Любви я для всех людей
что бы жилось спокойней
что бы жилось смелей

Смогли чтоб откинуть сомненья
за жизнь, и беспечно плыть
в море событий и время
умели Душою жить

Чувствовать всех и всюду
дарить Теплоту и Добро
что бы поверили в чудо
ведь в сердце живет оно

Надо уметь улыбаться
ошибкам , невзгодам судьбы
на людей надо не обижаться
смотреть в глубину их Души

Где нет ничего раздельного
меж ними ,нами и всем
здесь нет ничего запредельного
просто почувствуй и Верь.