Тихий час

Наталия Головко
В нашем доме тихий час.
На паркете спит палас,
Дремлет в комнате рояль,
Не сыграть для вас, а жаль.
Ох, уж эта тишина!
Я скучаю у окна.
Воробьи снуют везде
И не спят в своём гнезде.
Вот сейчас, как закричу:
«На прогулку я хочу!».