Слышал ты о том иль нет?!

Елена Шамрова
Кто не знает, пусть узнает:
сотворил Бог белый свет.
Мудро всем Он управляет.
Слышал ты о том иль нет?!

Сотворил Бог человека
и Свой дух в него вложил,
чтоб от века и до века
он Создателю служил.

Сотворил пернатых птичек,
рыбок в море сотворил.
И родителей отличных
мне Создатель подарил.

Фрукты вкусные нам дарит:
груши, сливы, виноград.
Никогда нас не оставит,
потому я очень рад!

Бог все может и все знает,
все для жизни нам дает.
Тот, кто Богу доверяет,
будет счастлив круглый год.

Буду петь Ему я вечно -
на земле, потом, в Раю.
Свое юное сердечко
я Иисусу отдаю!