Душа нараспашку

Людмила Акбаровна Комарова
Распахнулась душа - открыта
Словно книга - читай!
Яркий веер простых открыток
Ей, душе, не чета.

Беззащитна в миру, но опыт
До небес закалил.
Удивляются духу снобы
С пошлой свитой калик.

Вечно держащим дух под спудом,
Ложью правящим бал
Никогда не понять откуда
В ней великий запал!

А душа, обозначив вектор,
Вновь летит в небеса,
Чтоб на главной скрижали века
О любви написать.