светятся капли - ЯС

Ирина Букреева -Строки
светятся капли
эхо ночного дождя
влажные листья

позолочёный
царственно смотрится парк
и величаво

на перекрёстье аллей
рдеют рябины
осень, как в брошах, в цветах
астры и флоксы


Фото автора.