дурочка

Андрей Марышев
Твой звонок застал меня врасплох ?
Отвечаю : ничего подобного...
Шёл .Устал . Совсем не чуял ног.
Позвонить желание огромное .

Ты опередила : "как дела ?"
Отвечал я... Маялась от насморка.
"Ты замерзла ? " Фразой заплела.
И околдовала будто враз меня ...
 
Майка наспех , сверху на неё
Летняя  накинутая курточка ...
Холодно . Ноябрь берёт своё.
Слушал. Улыбался глупо...Дурочка.