Вера, Любовь, Надежда, Мудрость

Алла Кемппи
Великий праздник на Руси –
Народа Духа Единенье –
Ведь САМ Господь провозгласил
Руси Святое Возрождение.

Форпост Духовности Земли –
Четыре ключевые слова –
Гипербореи пронесли
В своей Душе девиз-основу.

И ВЕРА самый первый столп,
Основа жизни человека,
Есть тот канал, что дал нам БОГ –
Пароль в Мир Золотого Века.

Второй наш ключ – ЛЮБОВЬ Богов,
Баланс Двух Знаков Мирозданья,
Секрет Гармонии Миров
И Новый уровень СоЗнанья.

Как путеводная звезда,
НАДЕЖДА путь нам освещала,
Дорогу к Господу всегда,
Она найти нам помогала.

И к совершенству ввысь стремясь,
Мы опыта клубок сплетаем,
В Единый Пазл объединясь,
Мы МУДРОСТЬ Бога постигаем.

Четыре ключевые слова,
Четыре лозунга-столпа,
Четыре символа-основы –
Планеты Новая Судьба!!!
Алла Кемппи
30.9.2014