Люблю я Родины моей, родной просторы,

Маргарита Мисявичус
Люблю я Родины моей,
родной просторы.
Леса, луга, поля её,
а так же сёла!

Люблю ходить,
с друзьями летом в горы.
Тогда я чувствую себя,
такой весёлой!

Я восхищаюсь,
милой Родиной моею.
Что устоять смогла,
от всех невзгод.

Я с гордостью зову её,
Страной своею.
Горда за весь,
российский я народ!

Горда я теми,
кто не бросил, не уехал.
Кто за границу,
не сбежал, не укатил.

Хоть иногда бывает,
нам и не до смеха.
Живут в России,
кто сердцем полюбил!

Люблю я Родину свою,
любимую, могучую!
Люблю её простой,
родной народ!

И пользуясь сейчас,
удобным случаем.
Скажу: хранимы будьте,
вы, от всех невзгод!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.09.2014г