Поэтессе

Владимир Пилинога
Она меняла аватары,
Подходы к жизни и мужчин,
Оттенки летнего загара,
Напитки, взгляды без причин...

Но хороша была, как прежде,
В непредсказуемом огне!
И в рифме, будто без одежды,
Шла неуверенно ко мне.