Радуга

Агафонов Коля
Вот дождь прошёл и стало ярко
На безупречной синеве -
Возникла вдруг на небе арка
В своём волшебном торжестве.

Одним концом на луг ступила,
Другой - за речку унесла.
Павлиний хвост свой распустила
И в поднебесье расцвела.

Природы чудное творенье -
Как разложила свет вода!
Какое чудное виденье
Семи цветов всех красота!

Цвета подобраны, как в сказке,
Их будто гений создавал.
Написаны с любовью краски,
Чтоб взгляд никто не оторвал