Пустое сердце

Ульяна Вайнштейн
Она верит что вы знакомы очень давно,
А ты знаешь давно-это лишь пару лет.
Она верит в любовь,что бывает в кино,
А ты точно знаешь что это все бред.

Она верит что выше неба есть рай,
А ты знаешь только что ниже него.
Она таит, когда говоришь ей "зай",
Когда она говорит тебе все равно...

Она думает что ты ей запрещаешь курить,
А тебе просто не нравится дым...
Она думает тебе очень сложно любить,
А ты не знаешь что делать с сердцем пустым.

Она плачет, когда ты грубишь ей в лицо,
А ты думаешь что просто она слишком нервная...
Она тихо ждет, когда подаришь кольцо,
А ты знаешь она далеко уж не первая...

Она любит готовить, когда ты еще спишь,
А тебя бесит просыпаться от звуков на кухне...
Ей очень грустно, когда ты грустишь,
А ты только и ждешь когда же все рухнет...