Весенние мечты

Валентина Кононова
Подмосковные сосны с берёзами
В синем инее, как в хрустале!
Распрощаются с зимними грёзами
И с метелями в феврале.
Март разбудит поля белоснежные
И сорвёт белый саван с земли,
Зазвенит ручейками прилежными,
Уничтожит печали мои….
Так я, глядя в окошко вагонное,
Размечталась в надежде опять
Сделать былью почти невозможное.
Но весной так приятно мечтать!