Почему, мне посланы мучения?

Маргарита Мисявичус
Почему, мне посланы мучения?
Для того, чтобы страдать, писать.
Эти строки и стихотворения,
Чтобы все, могли бы, их читать!

Ведь когда, душа моя, страдает,
Или радость, сердце посетит.
Ко мне мысли, тут же, прилетают,
И душа, писать мне их, велит!

Всё писать, до каждого словечка,
Чтоб не потерять, ни одного.
Думаю, я выйдя на крылечко,
Мне, не изменить уж, ничего.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.09.2014г