под маскою счастья

Ирина Аверман
Я знаю нелегко слать похоронку прошлому...
Ее держишь  на ниточке, авось случиться дернуть
Вернуться в то родное логово и пошлое,
Что в памяти скрипит и не дает умолкнуть...

Зачем-то с днем рождения ее решил поздравить...
Проверить не подохла ли без твоей  учАсти...
А новое - неведомо, его нельзя оставить,
И прошлое не умерло, саднит под маской счастья...