Наши заседатели

Валентина Кононова
Сквозь дремоту заседаю,
Воду лью да чушь несу,
И законы принимаю
Ковырянием в носу.
То, что пользы нет народу
От служенья моего,
Мне плевать! Ведь год от году
У меня житуха – ВО!

P.S. Картинка из Интернета