Мы стали счастья нашей прытью!

Вадим Казначеев
Я твой уток, не выброшен очёсом.
Мы тканью в нитях напереплелись.
А под ногами каждым утром росы.
Чтоб мы обнялись и в любви нашлись.

Моторы сути механизма.
Ткут ткани, нити заплетая.
Так мало в дне высот лиризма.
Любовью я дышу и задыхаюсь.

Не лучше б нам так просто выйти.
Вдохнуть свой воздух поцелуя.
Чтоб, неизбежность замилуя,
Мы стали счастья нашей прытью!