Манит высокое небо

Владимир Вячеславович Смирнов
Манит высокое небо,
Сквозь паутину сосны.
Явилось шальное лето,
На смену буйной весны.

Сосны раскинули кроны,
На месте минувших встреч.
Пора нам снимать короны,
Любовь не смогли сберечь.

Печальное солнце сходит,
По шаткому трапу вниз.
Любовь моя где-то бродит,
Найди ее резвый бриз…