мрак

Александр Змей
Я стану мраком для тебя,
затмением всему тут счастью.
и не печалься ты напрасно,
просто забудь про наше счастье.

просто уйди захлопнув дверь,
и никогда уже не верь.
во все смешные обещанья,
я стал туманное создание.

во созданное, я мерцанье,
не улыбайся больше мне.
я умер отпусти уже,
не плачь ты больше на плече..