Вето

Елена Шевченко 12
Абсолютный недостаток кислорода.
Вакуум.
Весь запас души мной израсходован.
В чём найти отраду мне?!

Невесомости больше нет.
Сработал закон притяжения.
Стоит нанести на любовь моральный запрет.
Вето мозга потерпело крушение.