Блатная Феня

Александр Волга Блинков
Кого ты кроешь,вша казённая?
Ты мне тут фуфел не гони.
А моя стрелка не законная,
Всё по уму ты сам пойми.

Тот фраерок,был Богом крещенный,
Хоть был блатным,но фраерок.
Я королями,хоть и венчанный,
Но не считал себя пророк.

Я жизнь дарил,всем безнаказанным,
А всех наказанных губил.
Желал я жизнь свою не сказанной
И только понт меня губил.

Любили все меня Марусиньки,
И я конечно их любил.
Я крылся лишь как Божий мученик,
Я сердце в кровь своё разбил.

Так погоняй ты тройку чёрную,
Моя заблудшая душа.
За колокольчик звонкий дёрну я,
А может взрыв ,а там душа!