Ибо я грешен

Артем Дик
Отпусти мне мои грехи, ибо я грешен.
Но к сожалению, мой выбор столь поспешен.
Тот страх, находится, столь далеко и глубоко.
Что исповедать грех мой, будет так нелегко.

Зачем пришол сюда я, и здесь сейчас стою.
И о прощеньи господа, который час молю.
На что надеюсь я, хотя надежды уже нет.
Ведь прожил много я, столь грешных, тёмных лет.

Вновь тебя прошу, отпусти мои грехи, ибо я грешен.
И может, через пару лет, я не буду столь утешен.
А сердце вдруг, начало бится чаще, быстро застучало.
Мне показалось, на момент, что вот оно, начало.