Я увлеклась тобой, сама не замечая,

Маргарита Мисявичус
Я увлеклась тобой, сама не замечая,
Теперь не сплю я, часто по ночам.
И поняла, что я в тебе, души не чаю,
Тебя, люблю и никому уж, не отдам.

Я поняла, что ты, мне очень дорог,
Хотя, нас разделяют расстояния.
С тобой, мы будем вместе, очень скоро,
Исполнятся, мои мечты, мои желания.

К тебе, прижмусь, своею я щекою,
Почувствую, твой, запах и твоё, тепло.
И я пойму, ты, создан быть со мною,
Тебя, люблю я, мне очень повезло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.09.2014г