Топ-символ

Николай Наливайко
 ТОП-СИМВОЛ

Какой-то фоторепортёр
Украл твой образ яркий.
А мир объятья распростёр,
Не глядя на ремарки.

И ты, в глазах моих двоясь,
Теряешь очертанья.
Душа и образ… Есть ли связь?
Твоё ли в нём дыханье?

Лик отделился от тебя,
Живёт судьбой чужою.
Тебя, не помня, не любя,
С непомнящей душою.