Осенний хоровод

Татьяна Ота
Бредем с тобой вдвоем по солнечной аллее.
А под ногами хороводы водит листопад.
Мы, взявшись за руки, идем, от солнца млея.
Нам незачем скрывать счастливый взгляд.

В бездонные, как море, смотрю твои глаза,
В них нежность и призыв, как в юности былой.
Их цвет живой сверкает ярко, словно бирюза.
Как хорошо в осеннем хороводе нам, с тобой!

А в небе гомон птиц, стремящихся на юг.
Их крик стихает в лазури голубых небес.
Как хорошо, что рядом ты, мой милый, друг!
А  рядом замер, заколдован будто, кем-то лес.

Из ярких листьев соберем мы осени букет-
Частичку яркого тепла в наш дом внесем.
Пусть сохранится милой осени привет.
Мы в зиму лучик-лист  с собой возьмем.

                01.10.2014г