Кузьмич и НЛО

Рэссика
Тарелка села вблизи кардона Кузьмича.
Контакт состоялся при обоюдном согласии,
На борту летательно аппарата играла гармонь
Кузьмич разливал брусничный самогон...


Из цикла "Кузьмич"