Кем-то

Елена Шевченко 12
Ты для меня всегда будешь кем-то
Другом,любовником или знакомым.
Столько всего.Не опишешь одним текстом.
Рядом со мной для тебя всегда будет место.

Ты для меня всегда будешь кем-то.
Плечом,рукой или голосом.
В моей голове уже не раз кинолента
О том как нежно ты гладил бы мои волосы.

Может,да и скорее всего,наши пути разойдутся.
И однажды гуляя тёмным проспектом.
Я пойму,что одно никогда не изменится.
Ты всегда для меня будешь кем-то.