ты мужчина всей своей природой...

Ульяна Вайнштейн
Ты мужчина всей своей природой,
От недельной щетины до лукавых глаз,
Для тебя в жизни главная забота,
Чтобы партнерши уходили с утра без лишних фраз,

Открой глаза и посмотри в окно,
Улыбнись и взглядом проводи машину...
Уткнись лбом в прохладное стекло
Остуди в груди своей огня лавину.

Пройдись по квартире, обертки собирая
От презервативов, цветов и конфет,
Ее волосы в ванной найди, убираясь,
И зажмурься гоня из души сладкий бред

Распрями подушку, застели постель,
Чашки из под кофе просто убери,
Халат кинь в машинку, сапоги за дверь,
Откинься на кровать и на миг замри

Слушай звук уныния, нюхай запах страсти
Чувствуй мягкость еще теплых простыней
Зная твою силу, тело в твоей власти,
Но вот сердце бьется только рядом с ней.