Украина

Екатерина Пионт
26 сентября украинские военные
вновь обстреляли г. Счастье



Словно кто-то им код повредил...
И не выйти к себе, горемычным.
Там, у дома, весной цвела вишня -
До неё дотянуться нет сил.

Вновь знакомый во мгле мелькнул свет.
Им туда бы! Иначе пропасть им.
Но - пьяны... И ключей нужных нет.
От отчаянья бьют, бьют
                по Счастью.